El Cabeza de Perro volvió a vibrar con el Campeonato regional

viernes, 19 de abril de 2024
DEPORTES - Con cerca de 60 corredores, la carrera organizada por el Motoclub Lairón volvió a demostrar la valía de los pilotos en esta cita del Campeonato de Castilla y León que se vivó en una jornada prácticamente veraniega.

Estas son las clasificaciones del MC Élite General.

En la categoría FUN el primer puesto fue para David Pérez de Sastre, seguido de Eduardo Sevilla González, completando el podium Ángel López Duque.

En cuanto al Open MX1 el triunfo fue para Rubén Herrera Alonso, con un segundo puesto para Eduardo Esteban Herranz y el bronce para Victor Bartolomé López.

En MX2 el triunfo lo logró Manuel López Carreras, seguido de Marco Alonso Rábano y Marcos Gutiérrez Sánchez, en segundo y tercer puesto respectivamente.

Además también hubo carrera para los 85 cc, donde el triunfo fue para Hugo Herranz Rubio, junto a Isaac Bonilla Olarte en segunda posición y Judier Rumayor Bolado en tercer puesto.

En lo que las féminas se refiere, también en este Trofeo Nacional Campeonato de Castilla y León el premio fue para Sofía Gómez Yarza, que obtuvo el primer puesto, seguida de Berta Garcíablanco Villaverde, el segunda posición e Iris Alquézar Sangüesa completando el podium.

Puedes consultar las clasificaciones completas en esta noticia.